cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi

Forum Index > Le ricette del sito > ancora olio..

Condividi su Facebook
 

paf
user

Posts: 12
Citta: molfetta


messaggio privato
ancora olio.. 18/05/2007 21:24

i tuoi sono davvero stupendi..li potrò fare con l'olio????


 


ladiblu74
user

Posts: 1582
Citta: Roma


messaggio privato
Re: ancora olio.. 18/05/2007 21:34

paf ha scritto:
i tuoi sono davvero stupendi..li potrò fare con l'olio????

La mia nonna faceva spesso  la pasta frolla con l'olio anzichè che con il burro.  A volte faceva metà e metà per non far predominare il sapore dell'olio.

Una cosa che ho notato io è che in linea di massima quando usi olio di oliva (e poi se tuo padre è un produttore tu userai quello strabuono) il sapore tende a prevalere.  Ti consiglierei quello di semi, ma poi non so quanto sia salutare (anche se io lo uso a volte per i dolci) e soprattutto non vorrei si offendesse il tuo papà! :O)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ancora olio.. 18/05/2007 21:49

paf ha scritto:
i tuoi sono davvero stupendi..li potrò fare con l'olio????

Puoi provare, ma avranno gusto e consistenza differenti



la webmastera
 
Titty
 

 


paf
user

Posts: 12
Citta: molfetta


messaggio privato
Re: ancora olio.. 18/05/2007 22:58

ladiblu74 ha scritto:
paf ha scritto:
i tuoi sono davvero stupendi..li potrò fare con l'olio????

La mia nonna faceva spesso  la pasta frolla con l'olio anzichè che con il burro.  A volte faceva metà e metà per non far predominare il sapore dell'olio.

Una cosa che ho notato io è che in linea di massima quando usi olio di oliva (e poi se tuo padre è un produttore tu userai quello strabuono) il sapore tende a prevalere.  Ti consiglierei quello di semi, ma poi non so quanto sia salutare (anche se io lo uso a volte per i dolci) e soprattutto non vorrei si offendesse il tuo papà! :O)

grazie per i complimenti indiretti al mio papà. non posso dirlo io ma il nostro olio è abbastanza pregiato..circa l'olio di semi come dici tu non è tanto salutare..preferirei il burro se potessi usarlo..comincerò con i miei soliti pastrocchi di modifica, magari non saranno ottimi come i tuoi ma almeno li potremo mangiare..grazie..devi essere una cuoca eccelsa!!!



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: ancora olio.. 18/05/2007 23:06

paf ha scritto:
i tuoi sono davvero stupendi..li potrò fare con l'olio????
Ho notato che stai cercando dolci con olio al posto del burro, io faccio questo , però l'olio delle mie parti è molto più delicato dell'olio pugliese (visto che sei di Molfetta..) e se usi quello, non mi sembra molto adatto... (almeno per i miei gusti...)



 


1