cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti morbidi

Forum Index > Le ricette del sito > biscotti morbidi

Condividi su Facebook
 

Marco
user

Posts: 112
Citta:


messaggio privato
biscotti morbidi 10/01/2007 10:16

....è possibile avere qualche indicazione più dettagliata su come procedere per l'impasto?  Io non ho l'impastatrice, li farei a mano o in alternativa con la MdP, cosa mi consigliate? Inoltre si dice che servono due teglie, io ne ho una sola; posso fare due infornate consecutive? Se volessi comprare un'altra teglia per il mio forno trovo dei modelli universali o devo andare dal rivenditore specifico?

Ciao, Grazie

Marco



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 10/01/2007 10:38

Marco ha scritto:

....è possibile avere qualche indicazione più dettagliata su come procedere per l'impasto?  Io non ho l'impastatrice, li farei a mano o in alternativa con la MdP, cosa mi consigliate?

Assolutamente no MdP, che tanto per cominciare scalda. I biscotti si fanno tranquillamente a mano e in pochissimi minuti.

Mai fatto biscotti? e la pasta frolla?

Inoltre si dice che servono due teglie, io ne ho una sola; posso fare due infornate consecutive?

Sì certo.

Ma per teglie non intendo mica la placca del forno (che anzi e' poco consigliabile): intendo una teglia qualsiasi.



la webmastera
 
Titty
 

 


Marco
user

Posts: 112
Citta:


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 10/01/2007 10:57

kucinare.it ha scritto:

Mai fatto biscotti? e la pasta frolla?

No, nè biscotti nè pasta frolla...

Ma per teglie non intendo mica la placca del forno (che anzi e' poco consigliabile): intendo una teglia qualsiasi.

mmmmhhh capisco. Confodevo la teglia con la placca del forno... :-(

....allora vado a comprare una teglia. ...ma come è fatta? Che dimensioni sono consigliate? Di che materiale? E perchè la placca del forno è sconsigliabile?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 10/01/2007 11:36

Marco ha scritto:
....allora vado a comprare una teglia. ...ma come è fatta?

Come piu' ti piace: di solito e' rettangolare :)

Che dimensioni sono consigliate?

Dipende da quanto ti serve grande: io ne ho di molte misure

Di che materiale?

Di alluminio e' la migliore, oppure anche antiaderente

E perchè la placca del forno è sconsigliabile?

Perche' conduce male il calore e la cottura non risulta ottimale



la webmastera
 
Titty
 

 


Marco
user

Posts: 112
Citta:


messaggio privato
Re: biscotti morbidi 10/01/2007 13:50

kucinare.it ha scritto:
Dipende da quanto ti serve grande: io ne ho di molte misure

...scusa è se insisto a romperti con ste banalità, ...ancora una domanda e poi chiudo...

...allora.. dicevi che ci vogliono due teglie per quella quantità di biscotti...

- le inforno una sopra l'altra?

- una la appoggio sulla griglia (giusto?).E l'altra?

...e già che si parla di forno ti faccio un'altra domanda: voglio fare la pizza; ho preso una pietra refrattaria, la appoggio sulla griglia tenendola nella parte alta del forno e scaldando il forno solo con la resistenza superiore?

 



 


1 2