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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con solo lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > brioches riuscita

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gaiamar
user

Posts: 4
Citta: Caserta


messaggio privato
brioches riuscita 08/02/2009 10:43

ciao, complimenti per la ricetta, squisita.
Hai qualche consiglio da darmi per il lievito naturale, lo trovo un pò liquido (naturalmente mi riferisco al mio lievito)
.
ciao grazie
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioches riuscita 08/02/2009 10:48

gaiamar ha scritto:
ciao, complimenti per la ricetta, squisita.
 
Grazie

Hai qualche consiglio da darmi per il lievito naturale, lo trovo un pò liquido (naturalmente mi riferisco al mio lievito)
.
Scusami, ma non capisco bene cosa mi stai chiedendo , anche perche' non so nulla del tuo lievito...


la webmastera
 
Titty
 

 


gaiamar
user

Posts: 4
Citta: Caserta


messaggio privato
Re: brioches riuscita 08/02/2009 10:52

kucinare.it ha scritto:
gaiamar ha scritto:
ciao, complimenti per la ricetta, squisita.
 
Grazie [immagine]

Hai qualche consiglio da darmi per il lievito naturale, lo trovo un pò liquido (naturalmente mi riferisco al mio lievito)
.

Scusami, ma non capisco bene cosa mi stai chiedendo [immagine], anche perche' non so nulla del tuo lievito...


ho seguito la ricetta del lievito naturale, starter uva passa, la brioche è venuta bene, segno che il lievito è forte, ma il composto è un pò liquido, volevo sapere se è normale, sai non ho esperienza in queste coe. grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: brioches riuscita 08/02/2009 11:03

gaiamar ha scritto:

ho seguito la ricetta del lievito naturale, starter uva passa, la brioche è venuta bene, segno che il lievito è forte, ma il composto è un pò liquido, volevo sapere se è normale, sai non ho esperienza in queste coe. grazie
 
 
il composto sarebbe il lievito o l'impasto della brioche? Se ti riferisci al lievito, deve essere una pastella, come scritto nella ricetta. Il tuo non e' una pastella? Se ti sembra troppo liquido, puoi ridurre di poco l'acqua quando fai i rinfreschi.
 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


gaiamar
user

Posts: 4
Citta: Caserta


messaggio privato
Re: brioche riuscita 08/02/2009 11:10

kucinare.it ha scritto:
gaiamar ha scritto:

ho seguito la ricetta del lievito naturale, starter uva passa, la brioche è venuta bene, segno che il lievito è forte, ma il composto è un pò liquido, volevo sapere se è normale, sai non ho esperienza in queste coe. grazie
 
 
il composto sarebbe il lievito o l'impasto della brioche? Se ti riferisci al lievito, deve essere una pastella, come scritto nella ricetta. Il tuo non e' una pastella? Se ti sembra troppo liquido, puoi ridurre di poco l'acqua quando fai i rinfreschi.
 
Naturalmente ti parlavo del lievito naturale (l'impasto della brioche è venuto bene ed è lievitato benissimo),si il mio è una pastella, pensavo che dovesse essere + solido. grazie buona domenica.
 


 


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