cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella

Forum Index > Le ricette del sito > buonissimo e morbidissimo

Condividi su Facebook
 

schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
buonissimo e morbidissimo 28/06/2007 08:50

ieri sera ho provato questo cake che mi incuriosiva molto,il risultato è stato ottimo,mi sono dovuta dare un limite di due fette,altrimenti ...la dieta andava a farsi benedire!!:-))

Mi chiedevo se con lo stesso impasto avevi provato qualche altro ripieno,io avevo pensato

-spinaci e fontina

-zucchine e svizzero

-pancetta a cubetti e pomodorini

cosa ne pensi si potrebbero fare queste varianti o non verrebbe bene?

ciao e grazie per la ricetta



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: buonissimo e morbidissimo 28/06/2007 09:49

schef ha scritto:

Mi chiedevo se con lo stesso impasto avevi provato qualche altro ripieno,io avevo pensato


No, non ho provato, ma e' un impasto piuttosto neutro e penso che si adatti a praticamente qualsiasi ripieno. Basta saper dare il giusto contrasto tra i sapori, secondo me.


la webmastera
 
Titty
 

 


schef
user

Posts: 625
Citta: Robecco sul naviglio(MI)


messaggio privato
Re: buonissimo e morbidissimo 28/06/2007 09:52

kucinare.it ha scritto:

 


No, non ho provato, ma e' un impasto piuttosto neutro e penso che si adatti a praticamente qualsiasi ripieno. Basta saper dare il giusto contrasto tra i sapori, secondo me.

Proverò alcuni degli abbinamenti che ho detto,e poi vi saprò dire se i gusti si sposavano o no!!

grazie ciao



 


Chicco
user

Posts: 198
Citta:


messaggio privato
dove la trovo ? 05/07/2007 12:02

Non riesco a trovare da nessuna parte la farina autolievitante, ma è possibile??? Neanche abitassi sulla luna. Che marca usate ?



Isabella.gif

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dove la trovo ? 05/07/2007 12:12

Chicco ha scritto:
Non riesco a trovare da nessuna parte la farina autolievitante, ma è possibile??? Neanche abitassi sulla luna. Che marca usate ?

Io uso la spadoni, ma puoi tranquillamente usare farina 00 e lievito (come scritto anche in questo thread)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2