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Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella

di kucinare.it

del
22/06/2007

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Ottimo come antipasto o aperitivo, puo' anche costituire una cena veloce e leggera, se accompagnato da una fresca insalata.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti


200 g farina autolievitante
100 ml latte
2 uova
75 ml olio EVO
1/2 cucchiaino di sale
pepe nero

10-12 pomodori secchi
200 g mozzarella di bufala

burro e pane grattugiato per lo stampo

Cake salato ai pomodori secchi e mozzarella
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Far rinvenire i pomodori secchi lasciandoli per 15 minuti in acqua bollente, quindi scolarli bene e tamponarli con carta da cucina.

Preriscaldare il forno a 200 gradi

Mescolare le uova con il latte e l'olio.
Mescolare alla farina il sale e il pepe macinato al momento.
Unire i due composti e mescolare.

Aggiungere i pomodori e la mozzarella tagliati a pezzettini.

Versare in uno stampo da plum cake (circa 25x10 cm) imburrato e cosparso di pangrattato.

Infornare subito. Dopo 10 minuti abbassare la temperatura a 180 gradi.

Cuocere per 40-45 min in tutto (fare la prova stecchino)

Servire tiepido o a temperatura ambiente

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