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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crema alla nocciola e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > burro o olio di riso

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katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
burro o olio di riso 01/12/2006 09:52

Buongiorno cara estrelia. Ho appena letto la ricetta della tua nutella e la voglio proprio preparare. Senti se a posto del burro uso olio ri riso può andare bene? te lo chiedo pechè ho comprato l'olio di riso per fare un'altra nutella... con ingredienti più particolari che ancora non ho trovato e... leggendo la tua ricetta ho pensato di provare questa.. che dici posso fare quesa sostituzione.. o rischieri di rovinare il risultato finale?

aspetto tuo consiglio

grazie

ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: burro o olio di riso 01/12/2006 10:02

buongiorno a te katy.....

...allora ti spiego , anche io ho letto la ricetta di Tata però non avendo provato non saprei dirti se utilizzare o meno l'olio di riso!!!

con il burro la ricetta riesce !!!

altrimenti aspettiamo i consigli delle esperte che anche senza testare le ricette riescono a fornirci una risposta ben precisa!!!

ti direi di provarci ma ....non sò!!!

baci ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: burro o olio di riso 01/12/2006 11:19

estrelia ha scritto:

buongiorno a te katy.....

...allora ti spiego , anche io ho letto la ricetta di Tata però non avendo provato non saprei dirti se utilizzare o meno l'olio di riso!!!

con il burro la ricetta riesce !!!

altrimenti aspettiamo i consigli delle esperte che anche senza testare le ricette riescono a fornirci una risposta ben precisa!!!

ti direi di provarci ma ....non sò!!!

baci ciao

io ho fatto entrambe e devo dire che come corposità son diverse. ne avevo ancora un pò di quella fatta seguendo i consigli di Estrelia e viene un pò +... burrosa... quella di Tata ci mette tanto a solidificare e ha una corposità diversa, mi vien da dire + leggera anche se non è il termine giusto... per la sostituzione non so cosa consigliare se non che la mia impressione è che in quella di Estrelia il burro serve a dar corpo cosa che nell'altra vien dato dalla cioccolata bianca... provare con metà dose? io ho fatto così con entrambe per l'assaggio, ora mi manca quella di Titty... se provi a modificare la ricetta e se la crema dovesse restar troppo liquida la puoi usare per decorare un banana split o dell crepes... con l'olio ricordati che ci mette un bel pò per raggiungere la giusta consistenza...



 


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