cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pasta frolla

Forum Index > Le ricette del sito > cavallo di San Martino

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
cavallo di San Martino 13/11/2006 12:34

Avreste mai pensato che con la pasta frolla di Titti si potesse fare un capolavoro del genere??? Da una tradizione tipica Veneziana ma esportata da qualche anno anche a Treviso il Cavallo di San Martino è un dolce-biscotto di pasta frolla con decorazioni attaccate con glassa. Come si noterà dal fiocco questa è una confezione regalo per una mia cara amica. Ciao a tutte Isetta

 

cavallo1.jpg



 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: cavallo di San Martino 13/11/2006 12:49

isetta ha scritto:

Avreste mai pensato che con la pasta frolla di Titti si potesse fare un capolavoro del genere?

Isetta, ma è stupendo... supercomplimenti!

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cavallo di San Martino 13/11/2006 12:55

isetta ha scritto:

Avreste mai pensato che con la pasta frolla di Titti si potesse fare un capolavoro del genere??? Da una tradizione tipica Veneziana ma esportata da qualche anno anche a Treviso il Cavallo di San Martino è un dolce-biscotto di pasta frolla con decorazioni attaccate con glassa. Come si noterà dal fiocco questa è una confezione regalo per una mia cara amica. Ciao a tutte Isetta

 


Bellissimo!
Quale frolla hai usato? Cosi' aggancio il post alla ricetta


la webmastera
 
Titty
 

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: cavallo di San Martino 13/11/2006 12:59

kucinare.it ha scritto:

Bellissimo!
Quale frolla hai usato? Cosi' aggancio il post alla ricetta

Ops!
Ho agganciato io il post alla tua ricetta di pasta frolla.
Speriamo sia quella giusta! 


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: cavallo di San Martino 13/11/2006 13:06

kucinare.it ha scritto:

Bellissimo!
Quale frolla hai usato? Cosi' aggancio il post alla ricetta

Stavo per risponderti ma Cristina mi ha preceduto è proprio quella la tua pasta frolla!



 


1 2