cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciambella marmorizzata alla banana e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > cioccolato

Condividi su Facebook
 

luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
cioccolato 02/10/2006 07:56

Non ho in casa il cioccolato, posso sostituirlo con del cacao in polvere? E quanto ne devo usare? Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cioccolato 02/10/2006 09:34

luisa ha scritto:

Non ho in casa il cioccolato, posso sostituirlo con del cacao in polvere? E quanto ne devo usare? Grazie

No la sostituzione non si puo' fare: la ricetta sarebbe completamente differente e tenderebbe ad essere piuttosto secca e non soffice e umida.


la webmastera
 
Titty
 

 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: cioccolato 02/10/2006 10:03

kucinare.it ha scritto:
luisa ha scritto:

Non ho in casa il cioccolato, posso sostituirlo con del cacao in polvere? E quanto ne devo usare? Grazie

No la sostituzione non si puo' fare: la ricetta sarebbe completamente differente e tenderebbe ad essere piuttosto secca e non soffice e umida.

Grazie, e......obbedisco! ciao



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: cioccolato 02/10/2006 10:04

luisa ha scritto:
Grazie, e......obbedisco! ciao

No per carità, tu ci puoi tranquillamente provare: io volevo solo darti un consiglio :)


la webmastera
 
Titty
 

 


luisa
user

Posts: 262
Citta: verona


messaggio privato
Re: cioccolato 02/10/2006 10:59

kucinare.it ha scritto:
luisa ha scritto:
Grazie, e......obbedisco! ciao

No per carità, tu ci puoi tranquillamente provare: io volevo solo darti un consiglio :)

Scherzavo..........



 


1