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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zeppole di san giuseppe

Forum Index > Le ricette del sito > consistenza

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ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
consistenza 20/07/2009 08:27

Ciao, grazie per la meravigliosa ricetta una domanda io le ho cotte al forno la consistenza deve essere croccante o un pò ammosciate perchè le mie sono venute morbide erano comunque cotte.
grazie
siccome c'è la crema e non si vede....devono avere il buco in mezzo? perchè io le ho fatte troppo grandi e ho dovuto mettere la crema sopra il bordo della zeppola..scusami delle domande ma qui al nord non le ho mai viste!


l'amore è una cosa bellissima....

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: consistenza 20/07/2009 10:14

ikokka ha scritto:
Ciao, grazie per la meravigliosa ricetta una domanda [immagine]io le ho cotte al forno la consistenza deve essere croccante o un pò ammosciate perchè le mie sono venute morbide erano comunque cotte.
grazie
siccome c'è la crema e non si vede....devono avere il buco in mezzo? perchè io le ho fatte troppo grandi e ho dovuto mettere la crema sopra il bordo della zeppola..scusami delle domande ma qui al nord non le ho mai viste!
 
La consistenza è quella di un normale bigné: cioe' con una crosticina croccante ma molto sottile fuori e internamente piuttosto vuote e morbide. Le hai fatte raffreddare in forno (come normalmente si fa per i bigné - vedi ricetta pasta bigné linkata anche nella ricetta delle zeppole)?
Il buco centrale in cottura si chiude. Sei sicura che si siano gonfiate a dovere?


la webmastera
 
Titty
 

 


ikokka
user

Posts: 417
Citta: TREVISO


messaggio privato
Re: consistenza 20/07/2009 21:01

 
La consistenza è quella di un normale bigné: cioe' con una crosticina croccante ma molto sottile fuori e internamente piuttosto vuote e morbide e qui ci siamo Le hai fatte raffreddare in forno (come normalmente si fa per i bigné - vedi ricetta pasta bigné linkata anche nella ricetta delle zeppole)? no non le ho fatte rafreddare in forno anzi ho sbagliato perchè ho fatto due vassoi e li ho infornati uno sotto e uno soptra ovviemente sono cotti a metà, quelli sopra il sopra,e quelli sotto il sopra era ancora chiaro quindi ho aperto il forno e scambiati,e poi si sono cotti.. forse è stato li lo sbaglio...o penso anche la bocchetta della
saccaposce
era troppo larga
 


l'amore è una cosa bellissima....

 


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