cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche con solo lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > dimensioni...

Condividi su Facebook
 

kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
dimensioni... 20/10/2007 16:54

come posso fare per farne tante brioche e non una sola gigante?

Ovvero....se si puo' fare.... che forma do? quanto cuocera'?

grazie



 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: dimensioni... 20/10/2007 17:22

kermit70 ha scritto:

come posso fare per farne tante brioche e non una sola gigante?

Ovvero....se si puo' fare.... che forma do? quanto cuocera'?

grazie

Io ho provato a farla in questi modi puoi seguire qualunque lavorazione di brioches ... io la cuocio 10 min. a 190° e 10 a 170/180, ma credo che ogni forno abbia le sue caratteristiche ...



 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: dimensioni... 20/10/2007 19:07

loremanto ha scritto:
kermit70 ha scritto:

come posso fare per farne tante brioche e non una sola gigante?

Ovvero....se si puo' fare.... che forma do? quanto cuocera'?

grazie

Io ho provato a farla in questi modi puoi seguire qualunque lavorazione di brioches ... io la cuocio 10 min. a 190° e 10 a 170/180, ma credo che ogni forno abbia le sue caratteristiche ...

se faccio iol classico triangolo e poi arrotolo?



 


loremanto
user

Posts: 946
Citta: provincia di Milano


messaggio privato
Re: dimensioni... 20/10/2007 19:26

kermit70 ha scritto:
se faccio iol classico triangolo e poi arrotolo?

Si va bene. Io i cornetti li ho fatti proprio così.  



 


kermit70
user

Posts: 142
Citta: macerata


messaggio privato
Re: dimensioni... 20/10/2007 20:33

loremanto ha scritto:
kermit70 ha scritto:
se faccio iol classico triangolo e poi arrotolo?

Si va bene. Io i cornetti li ho fatti proprio così.  

Benissimooooooooo!!!!! Vado a iniziare.... bacio bacio!!!



 


1 2