cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Eliche al pesto di peperoni

Forum Index > Le ricette del sito > fantastiche!

Condividi su Facebook
 

fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
fantastiche! 27/06/2010 20:57

Era tempo che volevo provare questa ricetta e finalmente stasera l'ho fatto: BUO-NIS-SI-ME!! 
In questo periodo spesso organizzo pranzi con tanti amici e di solito quando si è numerosi cerco di semplificarmi la vita. Questa ricetta unisce la freschezza dell'estate, la semplicità di preparazione e non è una delle "solite" cose. Grazie!
Un giorno dovrei postare la ricetta del pesto con il finocchietto selvatico che ha le stesse caratteristiche...


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fantastiche! 28/06/2010 10:04

fiffa ha scritto:
Era tempo che volevo provare questa ricetta e finalmente stasera l'ho fatto: BUO-NIS-SI-ME!! 
In questo periodo spesso organizzo pranzi con tanti amici e di solito quando si è numerosi cerco di semplificarmi la vita. Questa ricetta unisce la freschezza dell'estate, la semplicità di preparazione e non è una delle "solite" cose. Grazie!

Grazie a te! 

Un giorno dovrei postare la ricetta del pesto con il finocchietto selvatico che ha le stesse caratteristiche...

Interessante... La aspettiamo! 
 


la webmastera
 
Titty
 

 


fiffa
user

Posts: 796
Citta: firenze


messaggio privato
Re: fantastiche! 28/06/2010 12:56

kucinare.it ha scritto:
fiffa ha scritto:
Un giorno dovrei postare la ricetta del pesto con il finocchietto selvatico che ha le stesse caratteristiche...

Interessante... La aspettiamo! 
[immagine][immagine]
 
il problema è che non saprei indicare le proporzioni fra gli ingredienti... ho fatto tutto ad occhio e non so quando mi ricapita di farlo visto che ho il surgelatore pieno. Peccato perché adesso è proprio il momento giusto per questa preparazione....


 


1