cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane senza impastare (no-knead bread)

Forum Index > Le ricette del sito > ho calcolato male i tempi

Condividi su Facebook
 

gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
ho calcolato male i tempi 13/04/2013 11:47

Ciao Titty,buongiorno e scusa se ti chiedo aiuto anche oggi che è sabato.Stamattina alle 10 ho fatto l'impasto del pane con semola rimacinata ed un 20% di manitoba,ma come avrai capito ho calcolato male i tempi,visto che in questo modo dovrei infornare il pane di notte. Come mi consigli di fare? Anticipo un pò i tempi o magari aspetto di fare la piega domattina alle 7?Grazie


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ho calcolato male i tempi 14/04/2013 09:40

mi dispiace: arrivo tardi....
Come hai fatto poi?  


la webmastera
 
Titty
 

 


gnagna
user

Posts: 104
Citta: vado


messaggio privato
Re: ho calcolato male i tempi 14/04/2013 17:54

kucinare.it ha scritto:
mi dispiace: arrivo tardi....
Come hai fatto poi?  

non preoccuparti.Ho seguito l'istinto.Visto che poi ieri sera da un certo punto in poi non è cresciuto più,ho deciso di infornarlo a mezzanotte. E' cresciuto meno rispetto all'impasto fatto con la farina00 anche se in cottura si è ripreso.Buono anche se leggermente più compatto  e meno alveolato. Grazie lo stesso


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ho calcolato male i tempi 16/04/2013 23:39

Avrei fatto così anche io 


la webmastera
 
Titty
 

 


1