cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane siciliano
Forum Index > Le ricette del sito > il mio primo pane senza MDP
paolaf user
eccolo qui:
grazie Titty, bello e buono!
l'unica difficoltà l'ho avuta nel fare le incisioni, perchè la pressione della lama l'ha un po' abbassato invece di inciderlo: che dici TittY, se lo tagliassi prima della 2^ lievitazione?
kucinare.it admin
paolaf ha scritto: l'unica difficoltà l'ho avuta nel fare le incisioni, perchè la pressione della lama l'ha un po' abbassato invece di inciderlo: che dici TittY, se lo tagliassi prima della 2^ lievitazione? Infatti devi usare una lama affilata abbastanza da non esercitare pressione: un bisturi o un rasoio.
a questo non avevo pensato! grazie della precisazione.
ciao
anonimo
io uso la lametta :)
eccolo qui: grazie Titty, bello e buono! io mi associo solo per il bello! per il buono ti credo in fiducia! brava!
io mi associo solo per il bello! per il buono ti credo in fiducia! brava!