cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > la mia prima esperienza con il lievito madre

Condividi su Facebook
 

annamaria22
user

Posts: 3
Citta: Palermo


messaggio privato
la mia prima esperienza con il lievito madre 19/10/2009 13:47

 Ciao a tutti  sono nuova del forum ,volevo chiedere  per quanto riguarda la ricetta del lievito madre che ha come starter l'uva passa ,se per i rinfreschi successivi e' necessario aggiungere la farina integrale oppure quella 00,grazie  fatemi sapere baci a tutti,Annamaria P. A dimenticavo la ricetta e' nel ricettario Kucinare .



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: la mia prima esperienza con il lievito madre 19/10/2009 13:48

annamaria22 ha scritto:
 Ciao a tutti  sono nuova del forum ,volevo chiedere  per quanto riguarda la ricetta del lievito madre che ha come starter l'uva passa ,se per i rinfreschi successivi e' necessario aggiungere la farina integrale oppure quella 00,grazie  fatemi sapere baci a tutti,Annamaria P. A dimenticavo la ricetta e' nel ricettario Kucinare .
 
 
Spostato nel Forum  (era erroneamente stato inviato tra gli Articoli) e associato alla ricetta.



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: la mia prima esperienza con il lievito madre 19/10/2009 13:52

Di solito utilizzo la 0 o la 00, ma volendo puoi usare anche quella integrale


la webmastera
 
Titty
 

 


annamaria22
user

Posts: 3
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: la mia prima esperienza con il lievito madre 19/10/2009 21:05

kucinare.it ha scritto:
Di solito utilizzo la 0 o la 00, ma volendo puoi usare anche quella integrale
Ti ringazio tanto,considerato che questa e' la mia  prima volta che mi avventuro in questa esperienza vorrei sapere nel caso non mi accorgessi che non e' andato tutto perfettamente e lo utilizzo ,puo'essere nocivo ? c'e' ilrischio che mi possa avvelenare? ,scherzo non vorrei che il  pane che vado  a fare puo' far male ,ciao e grazie .Annamaria P.


 


annamaria22
user

Posts: 3
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: la mia prima esperienza con il lievito madre 19/10/2009 21:14

annamaria22 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
Di solito utilizzo la 0 o la 00, ma volendo puoi usare anche quella integrale
Ti ringazio tanto,considerato che questa e' la mia  prima volta che mi avventuro in questa esperienza vorrei sapere nel caso non mi accorgessi che non e' andato tutto perfettamente e lo utilizzo ,puo'essere nocivo ? c'e' ilrischio che mi possa avvelenare? ,scherzo non vorrei che il  pane che vado  a fare puo' far male ,ciao e grazie .Annamaria P.


 


1