cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: uva passa)

Forum Index > Le ricette del sito > operazioni di rinfresco

Condividi su Facebook
 

graciela
user

Posts: 3
Citta: rutigliano


messaggio privato
operazioni di rinfresco 17/11/2009 15:21

grazie mille per le indicazioni.. ancora una domanda: nel momento del rinfresco per il pane il lievito avanzante dal rinfresco può essere aggiunto a quello da dove si è prelevata la quantità necessaria per il rinfresco e se sì può far perdere di forza il lievito?
 grazie ancora
a presto


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: operazioni di rinfresco 17/11/2009 19:23

graciela ha scritto:
grazie mille per le indicazioni.. ancora una domanda: nel momento del rinfresco per il pane il lievito avanzante dal rinfresco può essere aggiunto a quello da dove si è prelevata la quantità necessaria per il rinfresco e se sì può far perdere di forza il lievito?
 grazie ancora
a presto
 
 
Per favore, quando devi continuare una discussione gia' iniziata, usa il bottone "post reply", senza aprire un nuovo thread.
 
Ad ogni modo non sono sicura di aver capito cosa mi stai chiedendo.
Se ho capito bene, cio' che avanza da dove hai prelevato, a questo punto non esiste piu': dovresti averlo gia' buttato via.


la webmastera
 
Titty
 

 


1