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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Il pane settimanale

Forum Index > Le ricette del sito > pane settimanale, quali percentuali di farine?

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micaera
user

Posts: 1050
Citta: Lerici


messaggio privato
pane settimanale, quali percentuali di farine? 29/10/2006 22:47

Ci puoi precisare in che percentuale usi le diverse farine? penso che il risultato sia piuttosto diverso a seconda delle proporzioni!

E poi sarei curiosa di sapere perchè lo chiami "settimanale". Lo fai una volta a settimana? Non credo che sia perchè dura una settimana, ha l'aria di sparire molto più rapidamente....



Micaela

 


reasilva
user

Posts: 213
Citta:


messaggio privato
Re: pane settimanale, quali percentuali di farine? 29/10/2006 23:08

micaera ha scritto:

E poi sarei curiosa di sapere perchè lo chiami "settimanale". Lo fai una volta a settimana? Non credo che sia perchè dura una settimana, ha l'aria di sparire molto più rapidamente....

Anch'io volevo chiedere il motivo del nome "settimanale"...forse per via del lievito madre???

o perchè non è quello della domenica?



Rea

 


fiorella
user

Posts: 370
Citta: monteveglio


messaggio privato
Re: pane settimanale, quali percentuali di farine? 30/10/2006 15:02

micaera ha scritto:

Ci puoi precisare in che percentuale usi le diverse farine? penso che il risultato sia piuttosto diverso a seconda delle proporzioni!

E poi sarei curiosa di sapere perchè lo chiami "settimanale". Lo fai una volta a settimana? Non credo che sia perchè dura una settimana, ha l'aria di sparire molto più rapidamente....

 

eccomi qui:

lo chiamo pane settiminale perchè dura una settimana. lo congelo, a ne uso una pagnotta la giorno ( siamo solo in due e solo a cena)

la prossima volta cerchero' di dare le proporzioni esatte delle farine. ora lo faccio ad occhio, con prevalenza di semola rimacinata

 



 


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