cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortini al cioccolato dal cuore morbido, con salsa alla vaniglia e gelato alla nocciola

Forum Index > Le ricette del sito > tortini al cioccolato

Condividi su Facebook
 

rosmary77
user

Posts: 5
Citta: Galatina


messaggio privato
tortini al cioccolato 05/11/2007 12:21

Salve, anch'io ho fatto i tortini a fine estate e dè stato un successone, come tutte le ricette che ho trovato in questo sito. Mi chiedevo, secondo voi è possibile realizzare con gli stessi risultati la versione al cioccolato bianco. Grazie, Mary.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: tortini al cioccolato 05/11/2007 12:46

rosmary77 ha scritto:
Salve, anch'io ho fatto i tortini a fine estate e dè stato un successone, come tutte le ricette che ho trovato in questo sito. Mi chiedevo, secondo voi è possibile realizzare con gli stessi risultati la versione al cioccolato bianco. Grazie, Mary.

Non l'ho mai fatto. Ma tieni presente che il cioccolato bianco è praticamente burro di cacao. Non vorrei che non reggesse a una cottura così breve...
E poi dovresti fare una salsa al cioccolato nero...

Perchè non provi la seconda versione mettendo dentro al tortino nero un cubo di cioccolato bianco?


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


rosmary77
user

Posts: 5
Citta: Galatina


messaggio privato
Re: tortini al cioccolato 05/11/2007 16:36

mamma puzzola ha scritto:
rosmary77 ha scritto:
Salve, anch'io ho fatto i tortini a fine estate e dè stato un successone, come tutte le ricette che ho trovato in questo sito. Mi chiedevo, secondo voi è possibile realizzare con gli stessi risultati la versione al cioccolato bianco. Grazie, Mary.

Non l'ho mai fatto. Ma tieni presente che il cioccolato bianco è praticamente burro di cacao. Non vorrei che non reggesse a una cottura così breve...
E poi dovresti fare una salsa al cioccolato nero...

Perchè non provi la seconda versione mettendo dentro al tortino nero un cubo di cioccolato bianco?

Ok,proverò a farla e ti farò sapere. Grazie.



 


1