cara titty ecco dinuovo a chiederti consiglio!!
mia madre (giuseppina) ha richiestoper il suo onomastico 19/03 le zeppole di san giuseppe!!!
premetto che non mi sono mai cimentata nel provare qualsiasi ricetta in merito; perciò ho deciso di farle seguendo questa ricetta!!
una domandina (forse idiota): dalla foto non riesco a vedere il colore della crema, in realtà è più chiara della crema pasticciera classica?
mia madre dice che la vuole "chiara" come quella delle pasticcerie!!
io non ne capisco niente: qual'è la differenza? (cioè esiste o è mia madre che è una fissata?)
io glielo dico sempre per i dolci rivolgiti all'altra "figlia", ma abitiamo lontane per cui le si affida a me!!!
della categoria dolci mi pice impastare torte asciutte , crostate, fare bavaresi , preparare dolci al cucchiaio e biscotti.....ma per le torte e i dolci che esigono decorazioni e guarnizioni sono negata( deformazione professionale)!!!
aiutami!!! (potresti farle tu e spedirmele, così dico che le ho fatte io!!! hi hi hi!!!! - scherzo - però facci un pensierino)
baci romy