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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Zeppole di san giuseppe

Forum Index > Le ricette del sito > zeppole di san giuseppe

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anonimo

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zeppole di san giuseppe 11/03/2006 02:35

cara titty ecco dinuovo a chiederti consiglio!!

mia madre (giuseppina) ha richiestoper il suo onomastico 19/03 le zeppole di san giuseppe!!!

premetto che non mi sono mai cimentata nel provare qualsiasi ricetta in merito; perciò ho deciso di  farle seguendo questa ricetta!!

una domandina (forse idiota): dalla foto non riesco a vedere il colore della crema, in realtà è più chiara della crema pasticciera classica?

mia madre dice che la vuole "chiara"  come quella delle pasticcerie!!

io non ne capisco niente: qual'è la differenza? (cioè esiste o è mia madre che è una fissata?)

io glielo dico sempre per i dolci rivolgiti all'altra "figlia", ma abitiamo lontane per cui le si affida a me!!!

della categoria dolci mi pice impastare torte asciutte , crostate, fare bavaresi , preparare dolci al cucchiaio e biscotti.....ma per le torte e i dolci che esigono decorazioni e guarnizioni sono negata( deformazione professionale)!!!

aiutami!!! (potresti farle tu e spedirmele, così dico che le ho fatte io!!! hi hi hi!!!! - scherzo - però facci un pensierino)

baci romy



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: zeppole di san giuseppe 11/03/2006 09:50

estrelia ha scritto:

una domandina (forse idiota): dalla foto non riesco a vedere il colore della crema, in realtà è più chiara della crema pasticciera classica?

mia madre dice che la vuole "chiara"  come quella delle pasticcerie!!

Allora la crema di alcune pasticcerie e' molto chiara perche' non e' "vera" crema pasticciera, ossia non e' fatta con ingredienti freschi, ma con un "preparato per crema pasticciera", una polverina che si scioglie nel latte (o nell'acqua).

Quella della foto non e' chiara anzi e' molto "gialla", ed e' cosi' che deve essere.

Speriamo che tu riesca a convincere la mamma :)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

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Re: zeppole di san giuseppe 11/03/2006 10:03

kucinare.it ha scritto:

Allora la crema di alcune pasticcerie e' molto chiara perche' non e' "vera" crema pasticciera, ossia non e' fatta con ingredienti freschi, ma con un "preparato per crema pasticciera", una polverina che si scioglie nel latte (o nell'acqua).

Quella della foto non e' chiara anzi e' molto "gialla", ed e' cosi' che deve essere.

Speriamo che tu riesca a convincere la mamma :)

 

a meno che siano uova anemiche e allora non è di quel bel coloro giallo girasole ... emot_ride3.gif



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: zeppole di san giuseppe 11/03/2006 21:12

kucinare.it ha scritto:

Allora la crema di alcune pasticcerie e' molto chiara perche' non e' "vera" crema pasticciera, ossia non e' fatta con ingredienti freschi, ma con un "preparato per crema pasticciera", una polverina che si scioglie nel latte (o nell'acqua).

 

che bella notizia che mi hai dato!!! domani la faccio leggere anche a lei così si rende conto delle schifezze che si mangia!!!

Speriamo che tu riesca a convincere la mamma :)

sicuramente!! dopo quello che mi hai detto!!! alla fine sono io quella che le preparerà, quindi è meglio che si stia zitta!!!

 

baci

ps. ti farò vedere il risultato!!! (speriamo bene)!!



 


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