Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Barchette di peperone

di quattroni

del
22/06/2006

Preferita da 84 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

21489 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti microonde ricetta facile ricetta light

 

Antipasto veloce per queste serate estive. Ricetta presa da una rivista e che è stata molto apprezzata
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
Per 4 persone:
g 300 di tonno sott'olio (io ho utilizzato quello al naturale)
g 50 di olive verdi snocciolate
g 30 di capperi sott'aceto
3 peperoni rossi
insalatina per guarnire,
sale.
(calorie a porzione 203)
1) Lavare e tagliare in due i peperoni, privandoli del picciolo, delle membrane interni e dei semi. Metterli in una pirofila o su un piatto e passarli nel microonde a potenza media per 5 min. Lasciarli raffreddare.
2) Versare il tonno (io ho messo un cucchiaio di olio e.v. ) nel mixer, unire i capperi ben sgocciolati e le olive e frullare gli ingredienti finchè non diventi una bella crema omogenea. Se si ha una sacca da pasticciere con la bocchetta a stella mettere la mousse ma va bene anche con il cucchiaino, (io ho fatto così per velocità).
3) Preparare un letto di insalatina su un piatto di portata. Trasferire i peperoni salarli leggermente, riempirli con la mousse di tonno e portare in tavola.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi