Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Branzino al sale

di arpa40

del
09/02/2006

Preferita da 43 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

19794 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

ricetta light secondi senza glutine senza lattosio senza uova

Variante di
Pesce al sale di kucinare.it
 

é un buon secondo e poi è light ,è una ricetta facile
Tempo di preparazione e cottura:
Ingredienti
2 spigole
3  kg di sale grosso
1 limone
un po' di prezzemolo
un po'  di rosmarino
pepe a piacere
olio Evo  per mettere sopra dopo cotto

prendo le spigole,le apro dall'intestino alla bocca le lavo senza
scquamarle altrimenti vengono salate , metto nella pancia ,un rametto di rosmarino,2 fettine di limone, poi prendo una  lastra da
forno ,a bordi alti, metto un kg di sale grosso, poi adagio le spigole,
sopra di esse ,  delle fettine di limone tagliato sottile ,in una ciotola , mettere il rimanente sale aggiungere un pò di rosmarino
prezzemolo un pò di acqua mescolo e,ci copro bene il pesce e metto
in forno caldo a 200 gradi x 25o 30 minuti, qindi lasciarlo un pò riposare rompere il  sale , mettere il pesce in un canavaccio pulirlo dal sale e servire,si toglie tutta la pelle i filetti vengono via benissimo aggiungere un pochino di olio EVO a chi piace altro limone e buon appetito , i miei bimbini  (nipotini)ne vanno matti

volendo nello stesso modo si può fare anche le orate....



 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi