Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Briciolo

di smarzano

del
28/02/2007

Preferita da 26 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

6289 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

Io lo chiamo così ma credo che il nome corretto non sia questo. Lo faccio con il ripieno alla crema pasticcera ma può essere sostituito anche con la nutella ad esempio.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
350gr di farina

1 uovo

100gr di zucchero

100gr di burro

1 bustina di lievito

buccia di limone grattugiata
Mescolare tutti gli ingredienti, l’impasto risulterà sbriciolato. Imburrare ed infarinare una teglia e mettere la metà dell’impasto, premere un po’ per farlo aderire bene e coprire un po’ i bordi. Versare mezzo litro di crema pasticcera e sbriciolare sopra il resto dell’impasto. Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi