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Cake con verdure croccanti

di cherrymadymuffin

del
27/12/2007

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antipasti contorni ricetta vegetariana torte salate

 

un cake salato che non ha bisogno di tempo di lievitazione.
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 10 min
Ingredienti
  • 180g di farina autolievitante
  • 3 uova
  • 10 cl di latte
  • 10cl di olio extravergine di olive+olio per le verdure
  • 100g di parmigiano grattuggiato
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 peperone rosso
  • 1 porro
  • una manciata di timo
  • sale e pepe

 

Scaldare il forno a 180°

Sbucciare la carota,lavare il porro e la zucchina,mondare il peperone.Tagliare tutte le verdure a bastoncino di circa 5 cm.

Sistemare tutte le verdure in una teglia da forno,rivestita con un pò di carta da forno,condire con l'olio d'oliva salare e pepare e cospargere tutto con il timo,mescolare e cuocere in forno per 20min.

Imburrare e infarinare uno stampo per plum cake.

In un'insalatiera sbattere le uova con l'olio e il latte.

Passare le verdure grigliate in una padella con olio bollente per qualche secondo(tenerne un pò da parte per decorare)e poi aggiungerle al composto di uova.Unire la farina e il formaggio grattuggiato,salare e pepare nuovamente.

Mescolare e mettere nello stampo,infornare subito per 50 min.

Lasciare raffreddare il cake prima di sformare,poi adagiarlo in un piatto da portata con accanto le verdure tenute da parte.

 

 

 


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