Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cavolo rosso alla danese

di babette

del
03/11/2005

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7078 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni cucina quotidiana ricetta facile ricetta vegetariana senza glutine senza lattosio senza uova

 

Una preparazione un pò particolare, ma gustosa. La ricetta originale prevede l'aggiunta di marmellata di ribes, qui eliminata per avvicinarsi ai gusti mediterranei
Tempo di preparazione e cottura:
1 h 30 min
Ingredienti
1 cavolo rosso - 1 o 2 mele renette - 1 tazzina scarsa di aceto - 1 cucchiaino di zucchero - 1 chiodo di garofano - sale - 1 o 2 cucchiaini di senape

Tagliare il cavolo a striscioline e affettare le mele. In un tegame adeguato fare uno strato di cavolo, uno di mele e terminare con uno di cavolo. Aggiungere gli altri ingredienti, tranne la senape, e cuocere per un ora abbondante mescolando spesso. Le mele saranno completamente sfatte e il cavolo deve risultare tenero. A cottura ultimata, prima di servire, unire la senape.
E' un contorno indicato per accompagnare le carni grasse.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi