Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cetrioli ai gamberetti

di francy

del
11/09/2006

Preferita da 8 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2238 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti

 

fate ancora in tempo a trovare dei cetrioli?altrimenti vi consiglio di salvare questa ricettina che è facile da preparare,sfiziosa e bella da vedere
Tempo di preparazione e cottura:
20 min 30' in frigorifero
Ingredienti
cetrioli
gamberetti sgusciati e cotti a vapore
salsa cocktail
sale
limone spremuto
erba cipollina o prezzemolo

tagliare i cetrioli  a pezzi  di 3-4 cm. svuotarli lasciando la base altrimenti il ripieno fuoriesce,salarli e lasciarli capovolti 5'.farcirli con la salsa e immergervi un gamberetto in ogni pezzo facendo in modo che la coda sia ben visibile.spruzzare con del limone e decorare con fili di erba cipollina o prezzemolo tritato.lasciare riposare in frigo almeno mezz'ora prima di servire.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi