Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostini avocado e speck

di Emanuele

del
28/01/2010

Preferita da 4 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2137 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile

 

Un ottimo antipasto: buono, originale e leggero vista in una trasmissione
Tempo di preparazione e cottura:
10 min
Ingredienti
pane raffermo
2 fette di speck
zenzero
1 avocado
Per prima cosa tagliate una fetta del pane raffermi di un paio di cm circa. Per tagliarla vi consiglio di usare uno stampo tondo così vi verrà una bella fetta tonda. Fate rosolare la fetta di pane con un pò di burro in una padella.
Tagliate l'avocado a pezzetti e conditelo a vostro piacimento (olio, sale, pepe...).
Tagliate  lo speck a pezzetti e fatelo rosolare in padella con un pò di burro.
Mettete un pò dei pezzetti di avocado sopra la fetta di pane rosolata. Aggiungete poi lo speck rosolato ed infine chiudete il tutto con una bella spolverata di zenzero grattuggiato.
Servite finchè è caldo.
Vi consiglio di rimettere la fetta di pane nello stampo una volta che l'avete rosolata e di aggiungere gli altri ingredienti direttamente su piatto dove mangerete: lo stampo va tolto all'ultimo così il crostino avrà una forma molto...elegante.
1 crostino va bene per una persona, per le dosi...vedete voi!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi