Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crostini con cipolla e pinoli

di Candy

del
09/05/2007

Preferita da 37 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10863 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile ricetta vegetariana senza glutine senza uova stuzzichini

 

Per chi ama il sapore della cipolla e quel gusto dolciastro che lascia in bocca. Ottimo antipasto o stuzzichino.
Tempo di preparazione e cottura:
50 min
Ingredienti
crostini cipolla e pinoli.jpg

Ingredienti:
1 kg di cipolle rosse (meglio di Tropea)
100 gr. di pinoli sgusciati
Burro
Aceto balsamico
Sale
Crostini per servire

Pulire le cipolle. Lavarle. Tagliarle a fettine sottili. Mettere a cuocere in un'ampia padella con un po' di burro, coprire e lasciar appassire. Girare di tanto in tanto e salare.

Quando siamo quasi a fine cottura, aggiungere l'aceto balsamico, circa 2/3 cucchiai, ma assaggiate e regolatevi a vostro gusto. Così anche per il sale. Infine unire i pinoli.

Servire la salsa ancora tiepida su crostini croccanti.

Questa salsa può essere congelata, magari prima di aggiungere i pinoli.

Nota: i pinoli dovrebbero essere tostati in padella prima di aggiungerli alla, ma a noi non piacciono perchè prendono un pochino di sbruciacchiato. Vedete voi che cosa preferite.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi