Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Dado di carne (per bimby)

di Mariagen

del
31/01/2006

Preferita da 72 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

38270 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

Bimby preparazioni di base

 

Ricette correlate
Dado vegetale di MARBAS Fior d'agosto di mitragliette
Dado di carne casalingo di dindina Dado granulare vegetale di Max

Ottimo nel risotto e per brodo veloce di carne.
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti



150 gr petto di pollo o tacchino 
200 g di manzo o vitello
150 g sale grosso
100 g sedano 
80 g carote 
50 g cipolla 
50 g di acqua
1 pezzetto di parmigiano
2 pomodori maturi
4 foglie di alloro
un po' di salvia
un rametto di rosmarino


clicca per ingrandire

Inserire nel boccale tutte le verdure 20 sec. vel 9. Aggiungere la carne a pezzi il parmigiano, il sale e l'acqua 30 minuti, 100°C , velocità 2/3. Alla fine omogeneizzare il tutto per 1 min. a velocità turbo.
Si conserva in congelatore per 1 anno.



clicca per ingrandire


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi