Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

preparazioni di base

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Aceto di mele aromatizzato alle erbe
un aceto profumato di facile preparazione e può essere fatto con un tipo di erba aromatica che più vi aggrada
mestolodoro 28/11/2008
  ricetta con foto Arance candite
Procedimento per la canditura delle bucce di arancia.
Candy 12/01/2007
  ricetta con foto Aroma di vaniglia casalingo
dal "talismano della felicità" 1934
frugiter 23/07/2008
  Base per dolci
NON é un classico pan di spagna ma vi assicuro che il risultato è ottimo!!
ilaria83 28/10/2007
  Base per torta salata
Questa ricetta contiene pochi grassi ed è di sicura riuscita
pagnottella 6/05/2009
  Besciamella
Dal francese "bechamel", una salsa che si presta come base per molte preparazioni
kucinare.it 29/10/2004
  Besciamella verde
E' una comune besciamella agli spinaci. Si può usare come quella normale, quando il verde si accosta meglio al piatto
Bruchina 22/01/2006
  ricetta con foto Biscottini di pasta frolla
Una pasta frolla diversa dal solito. L'ho imparata al corso di cucina che sto frequentando e l'ho subito messa in pratica. Nonostante le mie riserve il gusto e la consistenza sono ottimi. Abbiamo provato anche con la farina senza glutine ed il risultato è eccellente.
Candy 25/10/2006
  ricetta con foto Brioche da colazione e da merenda
La Pasta brioche è molto versatile può essere utilizzata sia con il dolce che con il salato. Ottime le brioche a colazione con un buon cappuccino, oppure come spuntino pomeridiano farcite con una crema alle nocciole
sabry70 11/05/2006
  Brodo sollecito
Ricetta tratta dalla ristampa di una pubblicazione del 1932,"Tavola a Buon Mercato",dove le ricette sono suddivise in base alle stagioni.Titolo e testo sono riportati fedelmente. Dedicata a chi non sopporta i dadi.
babette 2/11/2005
  Brodo vegetale
E' una ricetta semplice ma utile in caso di bambini nei dintorni
supermary 29/08/2008
  ricetta con foto Burro casalingo aromatizzato all'arancia
Dalla ricetta base per produrre il burro in casa si possono preparare vari tipi di burro aromatizzato da usare a crudo su crostini di pane o per insaporire salse o condimenti. E’ facilissimo!
greta 17/07/2009
  ricetta con foto Burro chiarificato o concentrato
Mi era stato insegnato ad un corso di cucina che feci tempo fa ma a causa della mia proverbiale pigrizia non mi ci sono mai cimentata. Ieri sera dopo vari studi ho deciso di prepararlo
pat2910 9/03/2007
  ricetta con foto Cereali croccanti da colazione
E' un mix di cereali resi croccanti da una tostatura in forno. Questa preparazione serve da base per preparare un muesli croccante, aggiungendo frutta essiccata (o fresca) a piacere (uvetta, fichi, prugne, ecc). Va poi consumato con yogurt o latte, o anche sgranocchiato tal quale.
kucinare.it 17/09/2010
  Cioccolata saporita
Questa è una cioccolata dal gusto forte perché molto ricca. La uso per farcire dolci, ma può essere mangiata anche da sola sia calda che fredda.
Bruchina 13/09/2006
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi