|
titolo
|
autore
|
data
|
|
Aceto di mele aromatizzato alle erbe
un aceto profumato di facile preparazione e può essere fatto con un tipo di erba aromatica che più vi aggrada
|
mestolodoro
|
28/11/2008
|
|
Arance candite
Procedimento per la canditura delle bucce di arancia.
|
Candy
|
12/01/2007
|
|
Aroma di vaniglia casalingo
dal "talismano della felicità" 1934
|
frugiter
|
23/07/2008
|
|
Base per dolci
NON é un classico pan di spagna ma vi assicuro che il risultato è ottimo!!
|
ilaria83
|
28/10/2007
|
|
Base per torta salata
Questa ricetta contiene pochi grassi ed è di sicura riuscita
|
pagnottella
|
6/05/2009
|
|
Besciamella
Dal francese "bechamel", una salsa che si presta come base per molte preparazioni
|
kucinare.it
|
29/10/2004
|
|
Besciamella verde
E' una comune besciamella agli spinaci. Si può usare come quella normale, quando il verde si accosta meglio al piatto
|
Bruchina
|
22/01/2006
|
|
Biscottini di pasta frolla
Una pasta frolla diversa dal solito. L'ho imparata al corso di cucina che sto frequentando e l'ho subito messa in pratica. Nonostante le mie riserve il gusto e la consistenza sono ottimi.
Abbiamo provato anche con la farina senza glutine ed il risultato è eccellente.
|
Candy
|
25/10/2006
|
|
Brioche da colazione e da merenda
La Pasta brioche è molto versatile può essere utilizzata sia con il dolce che con il salato.
Ottime le brioche a colazione con un buon cappuccino, oppure come spuntino pomeridiano farcite con una crema alle nocciole
|
sabry70
|
11/05/2006
|
|
Brodo sollecito
Ricetta tratta dalla ristampa di una pubblicazione del 1932,"Tavola a Buon Mercato",dove le ricette sono suddivise in base alle stagioni.Titolo e testo sono riportati fedelmente. Dedicata a chi non sopporta i dadi.
|
babette
|
2/11/2005
|
|
Brodo vegetale
E' una ricetta semplice ma utile in caso di bambini nei dintorni
|
supermary
|
29/08/2008
|
|
Burro casalingo aromatizzato all'arancia
Dalla ricetta base per produrre il burro in casa si possono preparare vari tipi di burro aromatizzato da usare a crudo su crostini di pane o per insaporire salse o condimenti. E’ facilissimo!
|
greta
|
17/07/2009
|
|
Burro chiarificato o concentrato
Mi era stato insegnato ad un corso di cucina che feci tempo fa ma a causa della mia proverbiale pigrizia non mi ci sono mai cimentata.
Ieri sera dopo vari studi ho deciso di prepararlo
|
pat2910
|
9/03/2007
|
|
Cereali croccanti da colazione
E' un mix di cereali resi croccanti da una tostatura in forno. Questa preparazione serve da base per preparare un muesli croccante, aggiungendo frutta essiccata (o fresca) a piacere (uvetta, fichi, prugne, ecc). Va poi consumato con yogurt o latte, o anche sgranocchiato tal quale.
|
kucinare.it
|
17/09/2010
|
|
Cioccolata saporita
Questa è una cioccolata dal gusto forte perché molto ricca. La uso per farcire dolci, ma può essere mangiata anche da sola sia calda che fredda.
|
Bruchina
|
13/09/2006
|
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... |