Per prima cosa preparare una besciamella leggera,mettere a scaldare il latte e a parte fare sciogliere il burro,una volta sciolto quest'ultimo icorporare la farina e ottenere un roux.Quando il latte è quasi giunto ad ebollizone stemperare il roux con il latte caldo e mescolare fino a chè il rox si sia compeltamente sciolto,rimettere a bollire il latte e continuando a meescolare onde evitare che la besciamella si attacchi.tenerla ul fuoco fino a chè giunga a ebollizione,aggiugere la panna lo zafferano e in fine aggiustare di sale e pepe.Cuocere i piselli in acqua salata,nel frattaempo tagliare il proscutto a listarelle,il primo sale a dadini ei pachino a spicchietti.Cuocere la pasta,scolarla e saltarla con la salsa allo zafferano il prosciutto i piselli e i pomodorini,adagiate nel piatto la pasta,stendere uniformemente il primo sale,spolverare con scaglia di grana e prezzemolo e in fine una foglia d basilico.