Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Gazpacho

di Birba

del
01/08/2006

Preferita da 33 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

7332 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti cucina internazionale piatti tipici

 

Tipico antipasto andaluso, ideale con il caldo e di una facilità senza pari Tratto da "La cucina spagnola"
Tempo di preparazione e cottura:
almeno 2 ore di frigorifero
Ingredienti
7-8 etti di pomodori maturi
1 cetriolo
1 peperone
2 cipolline novelle
2-3 spicchi d'aglio
4-6 fette di pane e la mollica di un'altra fetta
aceto di vino (rosso)
olio evo
sale

Lavare molto bene le verdure, sbucciare il cetriolo eliminare i semini del peperone e tagliare tutto a cubetti.

Metterle nel bicchiere del frullatore, aggiungere il pane sbriciolato e l'aglio schiacciato, condire con olio aceto e sale e frullare bene, fino ad avere una crema fluida.

Assaggiare, eventualmente corregere di sale e far raffeddare in frigorifero almeno un paio d'ore prima di servirlo.

Guarnirlo con fettine di pane abbrustolito


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi