Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Insalta calada di gamberi, rucola e ceci

di cherrymadymuffin

del
20/09/2007

Preferita da 2 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2397 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

contorni

 

un buon contorno per una cena leggera a base di pesce!
Tempo di preparazione e cottura:
40 min
Ingredienti

per 5 persone

  • 300g di rucola
  • 4 pomodori tritati
  • 1kg di gamberi crudi
  • 400g di ceci in scatola sgocciolati
  • 4 cipollotti tritati
  • 1 peperone rosso tritato(facoltativo)
  • 3 cucchiai di basilico fresco
  • 40ml di olio
  • 50 g di burro
  • succo di un limone
  • 1 spicchio d'aglio

Sgusciate e pulite i gamberi.

Mettete in una ciotola le verdure tritate i ceci il basilico e mescolate bene.

Scaldate l'olio e il burro in una padella unite i gamberi e cucinateli a fiamma viva per 3 min.

Aggiungete l'aglio e fate cuocere finchè i gamberi non diventano rosati.toglieteli dal fuoco e aggiungetevi il succo di limone.

Sistemate la rucola su di un piatto da portata copritela con le verdure e il preparato di gamberi.


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi