Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Liquore al cioccolato

di Candy

del
04/05/2005

Preferita da 54 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

11347 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

liquori e bevande

 

Buono da solo ma ottimo con gelati e torte alla frutta.
Tempo di preparazione e cottura:
10 min più il tempo per far freddare la crema
Ingredienti

liquoreCiocc.jpg
Ingredienti per 1 litro di liquore        

75 gr. di cacao amaro in polvere
500 ml di latte parzialmente scremato

500 gr. di zucchero

1 bustina di vanillina
125 cc di alcool a 95°

Mescolare lo zucchero con il cacao e versare nel latte freddo. Portare ad ebollizione per circa 5 minuti.

Far raffreddare, unire la vanillina e l'alcool.

Si può consumare da subito. E’ ottimo freddo.
E' l'ideale versato sul gelato.

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi