Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Mandorle tostate

di laura69

del
07/08/2007

Preferita da 20 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

15660 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

antipasti ricetta facile stuzzichini

 

E' uno stuzzichino da servire prima dei pasti, ma lo si può gustare in qualsiasi momento del pasto in attesa dei vari piatti.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min più 10 minuti di cottura
Ingredienti

250g di mandorle già pelate
sale fino q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
munirsi di tovagliolini di carta
prendere un tovagliolino e bagnarlo di olio: tenere il tovagliolino su un palmo della mano e far cadere olio a sufficienza per bagnare le mandorle
prendere una piccola manciata di mandorle e bagnarla di olio strofinandola nel tovagliolino (ogni tanto cambiare il tovagliolino)
depositare le mandorle appena bagnate in una teglia da forno antiaderente
una volta che è stata completata l'oliatura delle mandorle, prendere il sale fino e salare le mandorle direttamente nella teglia mescolandole con le mani (attenzione a non esagerare col sale)
infornare la teglia nel forno pre riscaldato a 200° per 10 minuti: attenzione a osservare la cottura perchè basta un minuto di più per bruciarle (le mandorle devono risultare dorate e non marroni).
far raffreddare e servire.
Buon appetito!!!
mandorle_tostate.JPG

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi