| Peperoni di revello | 
				
					| di 
						mitragliette 
  del
 07/08/2006 | 
						Preferita da 
							9 utenti  
                  
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					| Questa ricetta mi è stata data da una signora di Revello un delizioso paesino del cuneese. E' appetitosa , bisogna prepararla quando i peperoni sono al massimo cioè adesso e gustarla in inverno | 
				
				
					
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                         | Tempo di preparazione e cottura: 2 h  | 
				
				
					| Ingredienti 2 kg peperoni molto spessi,2 hg acciughe sotto sale, 2 etti tonno di prima qualità, 1 bottiglia Rubra (Cirio) 1 bicchiere olio, 1 bicchiere aceto, 1 cucchiaio zucchero | 
				
					| pulire e tagliare a pezzi regolari i peperoni, dissalate le acciughe e pulitele. Unire tutto a freddo e far cuocere al dente. riempire a caldo e mettere in dispensa, Si conservano perfettamente. Se preferite sterilizzare fare cuocere meno. |