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marmellate e conserve

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  Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
babette 10/11/2006
  ricetta con foto Agrodolce sfizioso di peperoni e cipolline
Ottimo accompagnamento per le grigliate estive, dà il meglio di sè dopo un paio di giorni dalla preparazione. Organizzarsi per tempo!
paolaf 13/06/2006
  Antipasto piemontese
Provatelo, è veramente buono!
MARBAS 15/09/2006
  ricetta con foto Boccioli di borragine sott'olio
Per insalate, crostini, antipasti. La borragine "borago officinalis" ha proprietà emollienti e diuretiche oltre ad avere dei bellissimi fiori blu.("La cucina delle foglie")
simo68 2/04/2007
  ricetta con foto Carciofini sott'olio
Una ricetta in più per la collezione delle conserve.
Candy 16/06/2005
  ricetta con foto Castagne al cioccolato
un modo goloso di conservare questo frutto dalla breve stagione. Buona idea anche per un regalo gastronomico natalizio
frugiter 1/11/2011
  Castagne sciroppate
tratto da "conserve per tutto l'anno" edi 1982 della cucina italiana
frugiter 7/09/2008
  Cavolfiore in agrodolce
questa è una ricetta datami da mia cognata che a sua volta l'ha avuta da un'amica.Io l'ho provata e chi l'ha assaggiata l'ha gradita....Non saprei quantificare il tempo di eseecuzione, il tempo di pulire e tagliare il cavolfiore quinddi i tempi necessari per la macerazione, l'asciugatura ed il riposo nei barattoli.
rosalba47 28/02/2010
  Cetriolini in agrodolce
Bene mi sembra que sono una zuccona ieri ho voluto rispondere per la domanda di ricetta dei cetriolini ; è o fatto che dei pasticci il mio pc mi giocato, la ricetta que che ho postato , e pensando che potevo riprenderla ho fatto molti pasticci. Ora non so si i messaggi si possono eliminare ho no scusatemi per i problemi che vi ho creato.
vanilla 4/08/2005
  ricetta con foto Chutney di pomodori e agrumi
Questa "salsa" accompagna formaggi freschi e stagionati, piatti di curry, bolliti, arrosti e fondue di carne.
Karis 4/10/2006
  Cipolline in agrodolce
una ricetta classica per conservare le cipolline, secondo me molto equilibrata per sapori e aromi.
babette 8/08/2005
  ricetta con foto Confettura di agrumi
Un procedimento molto più breve di quello classicamente usato nelle ricette della nonna: l'idea è di Salvatore De Riso; io ho operato un piccolo taglio nell'esecuzione per motivi di ...pazienza. Il risultato è una confettura densa, aromatica e piacevolmente amarognola, ideale nei croissant mattutini.
erbamedica 5/01/2009
  Confettura di castagne
Mi sono detta:perchè non provare a farla da sola?Risultato soddisfacente,meglio di quella industriale.
laura57 19/10/2006
  ricetta con foto Confettura di pesche
Confettura con metodo veloce usando la pectina. Risultato ottimo.
Candy 4/09/2005
  Confettura di pomodori verdi
Ho voluto provare questa ricetta, trovata su "Il Meglio di Sale e Pepe", perchè è leggermente diversa da quella che ho sempre usato finora e, sopratutto, prevede una minore quantità di zucchero.
babette 20/10/2006
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