Salsa di zucca e basilico 
					 | 
				
				
					di 
						mestolodoro 
						  
						del
						22/12/2008 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							9 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                      
 
 
    
                 
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 per non creare un problema diplomatico con tutta la Liguria (sono un amante della Liguria e della sua cucina), non chiamo questa ricetta pesto, ma salsa...vi assicuro che si sposa perfettamente a qualsiasi tipo di pasta voi scegliate!!! 
					 | 
				
				
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 10 min  
					 | 
				
				
				
					Ingredienti
                    
						100 gr basilico 
150 gr zucca 
Un pizzico di sale 
Un pizzico di zucchero 
30 gr parmigiano grattugiato 
olio evo q.b.  
                     
					 | 
				
				
					
                    
                     
						Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore, tranne l’olio che aggiungerete a filo, e frullare fino ad ottenere una salsa dalla consistenza desiderata. Se troppo densa aggiungere dell’altro olio o dell’acqua della pasta (per renderlo meno pesante) se la salsa va servita subito. Vi consiglio di assaggiare anche per regolare bene di sale che va in base ai gusti personali  
                    
                        
					 |