Salsa dolce alle nocciole 
					 | 
				
				
					di 
						mariposita 
						  
						del
						23/01/2012 
					 | 
					
             
						Preferita da 
							1 utenti  
            
                  
                        
                            tutte le ricette preferite dagli utenti 
					 | 
					
						
					 | 
				
				
					
								
									 
							
								
									 
							
								
									 
							 | 
				
				
					| 
						
									 
                      
 
 
    
                 
                   
								 
					 | 
					
					
					 | 
				
				
				
					| 
						 Io ho utilizzato questa salsa/crema per la Torta morbida al cioccolato presa dal nostro Kucinare.it...l'accostamento è risultato vincente! 
					 | 
				
				
				
					
                    | 
                     
                            
                         
                     | 
                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 15 min  
					 | 
				
				
				
					Ingredienti
                    
						  
100 gr. burro, 
60 gr. zucchero di canna finissimo, 
 
1 uovo, 
50 gr. di nocciole tostate. 
 
  
  
   
                     
					 | 
				
				
					
                    
                     
						Lavorare il burro ammorbidito in una terrina fino ad averlo  montato. Successivamente unire a poco a poco lo zucchero di canna (mi  raccomando, deve essere finissimo...), il tuorlo dell'uovo e le nocciole  precedentemente tritate (anche queste finissime...). 
Buon appetito :D 
  
  
  
  
                    
                        
					 |