Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta alle nocciole

di francy

del
11/09/2006

Preferita da 11 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2801 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

 

Quando ho ospiti esigenti preparo questa torta, non mancano mai i complimenti.
Tempo di preparazione e cottura:
20 minuti per tostare le nocciole
Ingredienti
200 gr di zucchero
200 gr di farina
3 uova intere
1 bustina di pane degli angeli sciolta in mezzo bicch di latte
100 gr di burro ammorbidito
200 gr di nocciole tostate e tritate

tostare e tritare le nocciole. sbattere le uova con lo zucchero. aggiungere il burro,la farina,le nocciole e il lievito.versare in una teglia imburrata e infarinata , se avete quelle in silicone tanto meglio infornate a 180° per 45' vale la prova stecchino. Accompagno questo dolce con una crema pasticcera molto fluida allungata con del moscato.Si può servire sia fredda che tiepida

 


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi