Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Cottage dill bread

di antofree

del
17/02/2008

Preferita da 36 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

10246 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

macchina del pane pane

 

L'aneto (dill) combinato con il formaggio (cottage cheese) dà a questo pane un profumo e un sapore molto particolare. La ricetta è di mia cognata americana e questo pane le ricorda l'infanzia. Nella ricetta originale è prevista anche la cipolla secca che io non ho messo.
Tempo di preparazione e cottura:
5 min più la durata del programma
Ingredienti

100 g acqua
70 g latte
200 g cottage cheese
25 g olio EVO
450 g farina 0
15 g zucchero
6 g sale
5 g aneto secco
10 g lievito di birra fresco

 Pane_aneto_intero.jpg



Inserire nel cestello della macchina gli ingredienti nell'ordine indicato. L'acqua, il latte e il formaggio è meglio inserirli tiepidi.

Il cottage cheese è un formaggio tipo Jocca.

Il programma che uso è il basic crosta scura (durata 3 ore).

Pane_aneto_tagliato.jpg



Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi