cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Tortini al cioccolato dal cuore morbido, con salsa alla vaniglia e gelato alla nocciola

Forum Index > Le ricette del sito > tempo di cottura

Condividi su Facebook
 

ora6disincanto
user

Posts: 24
Citta: corato


messaggio privato
tempo di cottura 27/02/2007 22:02

ho provato tempo fa a fare questi tortini, ma 10 minuti erano davvero pochi... Mi chiedevo come mai dopo questi 8-10 min i tortini erano completamente liquidi. E così li ho tenuti molto di più anche 25 minuti, ma non sono comunque venuti come quelli del tuo video. Potresti darmi una dritta?

Grazie



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: tempo di cottura 27/02/2007 23:09

ora6disincanto ha scritto:

ho provato tempo fa a fare questi tortini, ma 10 minuti erano davvero pochi... Mi chiedevo come mai dopo questi 8-10 min i tortini erano completamente liquidi. E così li ho tenuti molto di più anche 25 minuti, ma non sono comunque venuti come quelli del tuo video. Potresti darmi una dritta?

Grazie

Dopo 25 minuti è impossibile che fossero ancora liquidi. Saranno anzi stati troppo cotti. Delle torte al cioccolato "normali".
Il tempo di cottura dipende da quanto tempo sono stati in freezer e dal forno (ogni forno è una storia). In ogni caso sono pronti quando la superficie esterna si è asciugata e comincia appena a crepare. A tutti gli effetti dentro DEVONO restare crudi = liquidi.
Anche Chiaraeva aveva avuto qualche problema con i tempi di cottura e siamo riuscite a regolarli sul suo forno. Guarda qui (almeno fino alla terza pagina) *



* /moderatrice precisina pignolina on:
i commenti alle ricette andrebbero sempre letti prima di porre le domande; è possibile che i problemi che si sono riscontrati li abbiano avuti anche altri e che siano stati risolti col confronto con l'aautore della ricetta o che la ricetta sia stata classificata come "non valida".
/moderatrice precisina pignolina off


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1