ora6disincanto ha scritto:
ho provato tempo fa a fare questi tortini, ma 10 minuti erano davvero pochi... Mi chiedevo come mai dopo questi 8-10 min i tortini erano completamente liquidi. E così li ho tenuti molto di più anche 25 minuti, ma non sono comunque venuti come quelli del tuo video. Potresti darmi una dritta?
Grazie
Dopo 25 minuti è impossibile che fossero ancora liquidi. Saranno anzi stati troppo cotti. Delle torte al cioccolato "normali".
Il tempo di cottura dipende da quanto tempo sono stati in freezer e dal forno (ogni forno è una storia). In ogni caso sono pronti quando la superficie esterna si è asciugata e comincia appena a crepare. A tutti gli effetti dentro DEVONO restare crudi = liquidi.
Anche Chiaraeva aveva avuto qualche problema con i tempi di cottura e siamo riuscite a regolarli sul suo forno. Guarda
qui (almeno fino alla terza pagina) *
* /moderatrice precisina pignolina on:
i commenti alle ricette andrebbero sempre letti prima di porre le domande; è possibile che i problemi che si sono riscontrati li abbiano avuti anche altri e che siano stati risolti col confronto con l'aautore della ricetta o che la ricetta sia stata classificata come "non valida".
/moderatrice precisina pignolina off
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