Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Crema cocco-cioccolato

di simona83

del
05/10/2009

Preferita da 13 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

4391 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci dolci al cucchiaio preparazioni di base senza uova

 

E' una crema che può essere utilizzata sia per farcire una torta sia per mangiare come mousse...deliziosa!
Tempo di preparazione e cottura:
20 min
Ingredienti
200 gr di cioccolato al latte o fondente (come preferite)
2 noci di burro
1/2 vasetto di yougurt magro
2 cucchiai di cocco grattuggiato
Sciogliere il burro in un pentolino antiaderente a fuoco basso, aggiungere il cioccolato spezzettato e lo yougurt.
Mescolare fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
Aggiungere il cocco e far cuocere ancora qualche minuto.
 
La crema è pronta per farcire la torta.
 
Se volete servirla come mousse, io l'ho messa in bicchierini e l'ho lasciata in frigor una notte intera.
La crema rimane comunque morbida ed è molto gustosa.
 
Logico che possono essere utilizzate mille varianti, al posto del cocco potete metterci delle noci sbriciolate o degli amaretti...a noi piacciono tutte!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi