Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Torta saracena

di frugiter

del
23/10/2009

Preferita da 15 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

5866 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

senza glutine torte

 
Ricette correlate
Heidentorte (torta di grano sa... di DASYS

se usate i prodotti con marchio spiga questa torta è perfetta anche per i celiaci
Tempo di preparazione e cottura:
1 h
Ingredienti
 
250 g farina di grano saraceno
250 g di burro
6 uova
 estratto di vaniglia
300 g mandorle
250 g di zucchero
300 g confettura di miritilli rossi
zucchero a velo
sale



scaldo il forno a 180° e tolgo per tempo il burro dal frigo
in una ciotola impasto 200 g di zucchero col burro ammmorbidito; incorporo i torli d'uovo, un pizzico di sale e la vaniglia
aggiungo 250 di  mandorle tritate fini e la farina di grano saraceno e  amalgamo
monto a    neve ben soda gli albumi insieme a 50 g di zucchero e li incorporo molto delicatamente all'impasto
verso tutto  in una tortiera di 26 cm di diametro e inforn0
faccio cuocere 45 minuti
tolgo la torta dal forno, la  taglio a metà e la farcisco con la marmellata, spolverizzo con lo zucchero al velo e decoro con le mandorle rimaste
 
qui non è decorata perchè la dovevo usare per una torta con creme


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi