Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


pizza di carne ripiena

di estrelia

del
14/05/2006

Preferita da 89 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

24772 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

microonde ricetta facile secondi

Variante di
Polpettone alle verdure di scoluccia
 

si tratta della versione piatta del polpettone ripieno!! io mi sono limitata ad un ripieno semplice di salame e provola fresca!!! si cuoce in microonde in pochi minuti!!!
Tempo di preparazione e cottura:
5 min 9 minuti di cottura in microonde
Ingredienti

300 gr di carne macinata
(a volte io utilizzo per questa ricetta la carne di suino)
1 uovo
150gr di mollica di pane strizzato
2 cucchiai di pane grattugiato
4 cucchiai di latte
una cipolla tritata
1 ciuffo di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.


per il ripieno
50 gr di salame milanese
50 gr di provola fresca o affumicata

per spolverizzare
1 cucchiaio di pane grattugiato e fiocchetti di burro


pizza di carne.jpg

mascolate il trito di cipolla e prezzemolo alla carne macinata

sbattere l'uovo con il latte e aggiungerli al composto di carne insieme al pane grattugiato

trasferite il tutto in una pirofila da forno a microonde rotonda imburrata

stendete una parte del composto, adagiate il ripieno di salame e provola a pezzetti e ricoprite con altro composto

spolverizzate con pane grattugiato e fiocchetti di burro

cuocete in microonde alla massima potenza (900W)

per 9 minuti

lasciar riposare 2 minuti e servire


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi