Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

ricetta vegetariana

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  Aglio sott'olio
Solitamente l'aglio o è amato o è odiato. Questo metodo di conservazione a messo d'accordo tutti. Gli spicchi così preparati si possono servire a fettine con il bollito, possono accompagnare i formaggi freschi o semplicemente mangiati con il pane.
babette 10/11/2006
  Cavolo rosso alla danese
Una preparazione un pò particolare, ma gustosa. La ricetta originale prevede l'aggiunta di marmellata di ribes, qui eliminata per avvicinarsi ai gusti mediterranei
babette 3/11/2005
  Chicche della nonna
Piccoli e speciali gnocchetti verdi così chiamati perchè riportano alla mente le piccole cose che le nonne, un tempo, estraevano dalle tasche o dalla borsetta per rallegrare i bambini.
babette 10/01/2006
  Crema di carote al curry
Una semplice crema di verdura che, arricchita col curry e con le nocciole, diventa una ricetta raffinata.
babette 29/11/2005
  Crumble di zucchine
E' una ricetta molto semplice e gustosa.Io trovo piacevole il contrasto tra la dolcezza delle zucchine e il sapore acidulo del formaggio!
babette 8/07/2005
  Hummus (pasta di ceci)
Questa preparazione della cucina araba racchiude in se i colori del deserto e i gesti antichi e pazienti delle sue genti. La ricetta originale prevede l'uso del tahin (crema di sesamo) qui omessa.
babette 25/10/2005
  Imam bayildi
E' una ricetta turca. Sono melanzane ripiene così buone che, la leggenda racconta, l'Imam cadde in deliquio dopo averle assaggiate. Imam bayildi significa appunto "Imam svenuto"
babette 8/06/2006
  Insalata waldorf
Questa famosa insalata è stata creata da uno chef dell' Hotel Waldorf Astoria di New York. Si serve come antipasto e come contorno alle carni grasse.
babette 16/11/2005
  Salsa rossa
Classica salsa casalinga per accompagnare il bollito. Ottima spalmata sul pane
babette 5/01/2007
  Zucca alla siciliana
Non so dirvi se sia una ricetta della tradizione siciliana o meno,ma alla mia famiglia è piaciuta molto,per via di quello che noi chiamiano "il sapore vampiro": è il sapore che non ti aspettavi e che ti sorprende!
babette 28/10/2005
  Zuppa di verza gratinata
Una zuppa adatta alle fredde giornate invernali. Se la verza ha subito le gelate risulta ancora più tenera. Come tutte le minestre di verdura il giorno successivo è migliore.
babette 23/11/2005
1

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi