Chiacchiere alla panna 
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					di 
						BOBO 
						  
						del
						26/01/2010 
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						Preferita da 
							7 utenti  
            
                  
                        
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						 è una variante delle solite chiacchere di carnevale, più leggere ma comunque gustose 
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						 Nota del moderatore 
						questa chiacchiere non sono in realtà particolarmente leggere: la quantità di grassi che contengono è confrontabile con quella delle presarazioni classiche. 
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                    Tempo di preparazione e cottura: 
						 1 h  
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					Ingredienti
                    
						  
1 confezione di panna da cucina da 200 ml 
200 g di farina  più quella necessaria a stendere la sfoglia 
un pizzico di sale 
olio EVO  
zucchero a velo o cacao in polvere  
                     
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						Mettere la panna in una terrina, aggiungere la farina ed il sale e impastare (sia a mano che con il robot) fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo (se troppo morbido aggiungere farina). L'impasto deve avere la consistenza della pasta fresca; lasciar riposare un quarto d'ora. Stendere una sfoglia di circa 2 mm di spessore, tagliarla con la rotellina a rombi o rettangoli e friggere in abbondante olio EVO finchè questi non sono dorati. Toglierli dall'olio con un mestolo forato e porli su carta assorbente. 
Spolverare a piacere con zucchero a velo o cacao in polvere.     
                    
                        
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