Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Tortino cioccolato e parmigiano

di mezzosole

del
23/09/2008

Preferita da 3 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

2373 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

cestino dei rifiuti

 
Ricette correlate
Tortino al cioccolato di sabrina13478 Flan al cioccolato fondente di girasole

Beh...dal nome può sembrare disgustoso....(come del resto anch'io ho pensato vedendo farlo) ma credetemi...vale la pena provare!!!

Nota del moderatore

Hoplà e' una preparazione a base di grassi vegetali idrogenati. NON è panna.
Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti

1 kg di cioccolato fondente (anche il cioccolato bianco o quello al latte vanno bene)
250 gr di "panna" Hoplà
150 gr di farina
5 uova
1 pugno di parmigiano
1 pizzico di cannella e 1 pizzico di vanillina

 

Fondere il cioccolato fatto a scaglie a bagnomaria. Aggiungere la panna, le uova, la farina, il formaggio, 1 pizzico di cannella e 1 di vanillina. Amalgamare ed infine cuocre in forno a 180° per 10 minuti.

Far raffreddare x 7 minuti circa. Mettere su un vassoio del caramello, capovolgere il tortino e mangiare....

Buon dessert!!!


Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi