Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

dolci lievitati

torna al ricettario

clicca sulle freccette sotto al nome della colonna per ordinare

  titolo
autore
data
  ricetta con foto Angelica
Strati di pasta brioche arricchita con uvetta e canditi... e infine una bella glassatura. La ricetta è delle sorelle Simili.
kucinare.it 2/05/2004
  ricetta con foto Babà
E' uno dei dolci tipici della pasticceria napoletana. Non è un dolce facile soprattutto perché richiede una lunga lavorazione, molto difficile da realizzare a mano. Due punti fondamentali per una buona riuscita di questo dolce sono l'utilizzo di un'impastatrice, o almeno di uno sbattitore con fruste a gancio, e l'uso di farina forte (Manitoba)
kucinare.it 26/08/2004
  ricetta con foto Babà alla crema
E' un dolce molto diffuso al sud e spero che vi piaccia la forma in cui si presenta. Per il sapore, vi invito a provarli, anche perchè sono semplici da fare!
genny 3/12/2007
  ricetta con foto Babkas
E' un dolce polacco la cui ricetta in origine prevedeva un ripieno di mandorle e uvetta ma che oggi viene più spesso preparato con cioccolato e cannella. La ricetta, con piccole modifiche, è presa da uno dei volumi "Le torte più buone del mondo" e infatti questa è ottima!
letizia 24/10/2006
  Blinis alle castagne
Simili ai pancake,sono russi e vengono usati come tartine accompagnate da salmone affumicato o caviale.La ricetta originaria prevede la farina di grano saraceno,io l'ho sostituita con quella di castagne.Sono buoni anche con il dolce.
polly 22/02/2008
  ricetta con foto Bocconcini di brioche a nido d'ape
Una deliziosa brioche facile da fare e ideale da sbocconcellare in qualsiasi momento! si può darle la forma preferita ed è perfetta per chi ama il cioccolato fondente.
letizia 27/11/2006
  ricetta con foto Bomboloni e frati
Si usa farli a Carnevale ma sono ottimi durante tutto l'anno.
Candy 2/03/2006
  ricetta con foto Bossolà bresciano
L'esecuzione del Bossolà necessita della lavorazione di tre impasti da lasciare lievitare Io ho impastato con la Kenwood
pat2910 15/04/2005
  ricetta con foto Brassadèla (ciambella)
Ieri pomeriggio mi annoiavo a morte, quando, sfogliando i miei libri di cucina mi sono imbattuta in questo dolce veronese e, come tutti i dolci che si rispettano ne ho trovate due ricette diverse. Al che ho deciso di fare io la terza versione. Questo dolce deve lievitare molto e la temperatura del forno deve essere moderata e costante.
pat2910 13/11/2006
  ricetta con foto Brioche
Cornetti di pasta brioche
kucinare.it 23/03/2004
  ricetta con foto Brioche al latte
Contiene meno burro di una brioche classica e quindi è molto più leggera, ma è estremamente soffice e profumata.
kucinare.it 6/01/2005
  ricetta con foto Brioche al latte con poolish
E’ una piccola variante della brioche al latte già pubblicata, con la differenza del poolish dove il risultato risulta molto più profumato ed una mollica molto leggera.
scoluccia 14/02/2005
  ricetta con foto Brioche al matcha con crema all'arancia
Ribattezzata la Brioche di Shrek per il suo colore verde, una ciambella soffice con una buonissima crema all'interno. La base della brioche è di una torta soffice pubblicata sul mensile di Gambero Rosso, naturalmente con l'aggiunta di matcha e di un po' di zucchero.
nadiateo 3/12/2006
  ricetta con foto Brioche alla crema o altro
Secondo me queste briochine al mattino presto sono deliziose, io le adoro non sono brioche sfogliate, ma sono quelle adatte ad essere inzuppate nel latte.
manzoni 5/10/2006
  ricetta con foto Brioche arrotolata alle noci e miele
Una brioche adatta a chi ama le noci e il miele, facile da lavorare e dà molta soddisfazione.
letizia 24/05/2006
1 2 3 4 5 6 7 8 9

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi