Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Dado vegetale

di MARBAS

del
07/07/2006

Preferita da 68 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

14513 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

marmellate e conserve preparazioni di base

Variante di
Dado di carne (per bimby) di Mariagen
 
Ricette correlate
Fior d'agosto di mitragliette Dado di carne casalingo di dindina
Dado granulare vegetale di Max

Per chi, come me, non possiede il Bimby e non vuole fare uso dei dadi industriali
Tempo di preparazione e cottura:
10 min 1 ora (pulizia verdure-trasferimento nei vasetti)
Ingredienti

500 gr. cipolle
500 gr. carote
200 gr. sedano
200 gr. prezzemolo
200 gr. pomodori
200 gr. fagiolini verdi
200 gr. zucchine
500 gr. sale grosso (preferibilmente marino)
Pulite, lavate, asciugate tutte le verdure. Tritatele molto finemente, unite il sale e mescolate bene. Trasferite in vasi, ricoprite con carta da forno e chiudete ermeticamente. Lasciate riposare qualche giorno in luogo fresco e buio.
Si conserva a lungo quindi io ne preparo sempre il doppio (ho due figli sposati ...)
Questa ricetta l'ho "presa" da Suor Germana ed è ottima!!!

Questo sito utilizza cookie tecnici per fornire i propri servizi. Continuando la navigazione,si acconsente al loro utilizzo.
In alternativa è possibile rifiutare tutti i cookie cambiando le impostazioni del proprio browser oppure abbandonando il sito.
Chiudi