Vai alla homepage di www.kucinare.it Ricette

cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.




Syndicate this site!


Rotolo di cioccolata

di estrelia

del
05/01/2006

Preferita da 53 utenti

 

tutte le ricette preferite dagli utenti

19587 click

aggiungi ai preferiti
salva nel tuo ricettario


stampa
versione per la stampa

dolci

Variante di
Tronchetto alla crema di ricotta e amarene di kucinare.it
 

è facile e veloce . una visita improvvisa? 10 minuti e il gioco è fatto.
Tempo di preparazione e cottura:
15 min più il tempo della preparazione
Ingredienti

150g farina 00
150g di zucchero
3 uova
50g burro
1 bustina di lievito per dolci

crema novi o crema al cioccolato o marmellata

mettere le uova e lo zucchero e il burroin un recipiente e lavoralo con le fruste appena si sono amalgamati gli ingredienti versare la farina e il lievito fino ad ottenere un composto omogeneo

prendere una teglia (da forno) piana stendere la carta   da forno e versare sopra il composto ed aiutandosi con una spatola cercare di coprire  totalmente la teglia

poi infornare in forno preriscaldato a 180° per 10 - 15 minuti
ricordate che non deve dorare ma solo cuocere

sfornate la teglia spalmate ciò che più vi aggrada (vedi sopra) e aiutandovi con la carta da forno arrotolate piano piano il tutto.

spolverizzate con zucchero a velo appena il rotolo si sarà raffredato!!

è più facile a farsi che a dirsi però....... presto ci saranno le foto in aggiunta.

ps. io raddoppio le dosi quando ne voglio fare uno gigante ed uno piccolo.


Immagine.jpg