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Rotolo valentine

di valesco

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24/10/2005

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Tronchetto alla crema di ricotta e amarene di kucinare.it
 

Tempo di preparazione e cottura:
30 min
Ingredienti
farina 4 cucchiai,zucchero 2 cucchiai,frumina 1 cucchiaio,bicarbonato 1/2 cucchiaino,latte q.b.,biscotti tipo frollini n°6,riso soffiato 2 pugni,uova 2,burro 40g,rhum o whisky q.b.,barretta di cioccolato fondente(se si preferisce va bene anche a latte),nutella,codette per guarnire
In un tegame versare la farina,la frumina,lo zucchero,il bicarbonato e le uova.Mescolare bene il tutto fino ad ottenere una pasta compatta;a questo punto unire il latte,i biscotti sbriciolati,il riso soffiato e il burro che in precedenza abbiamo fatto sciogliere in un tegame a fuoco lento.Mescolare il tutto possibilmente con un frullino.Alla fine quello ottenuto deve essere un impasto dalla consistenza semi liquida.Se l'impasto dovesse risultare troppo denso aggiungere ancora un po'di latte.In ultimo unire un bicchierino di rhum o whisky.Cuocere l'impasto a fuoco lento in una grossa piadiniera(padella) antiaderente.E'necessario ottenere un unico disco dello spessore di circa 4mm.Ottenuto il disco toglierlo dal fuoco e cospargerlo di abbondante nutella;arrotolare il disco su se stesso in modo stretto da non lasciare spazio all'interno.Ricoprire il rotolo col cioccolato fondente fuso in precedenza col burro.Usare la codette o piccoli confettini colorati per guarnire.Servire freddo a tavola e assaporare in tutto il suo gusto.

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